Подруге

Олеся Сафо
Подруга, знай - ты дорога мне как сестра,
Родства по крови нет - зато родные души!
Пусть разделяют нас холодные ветра -
Сквозь расстояния тебя я сердцем слушаю.

Знать, неспроста соединала нас судьба...
Похожи очень мы и в то же время разные,
И на двоих у нас с тобой одна мечта!
Когда мы рядом - это просто праздник!