Я сильная!!!

Надежда Гладченко
Я сильная!!!
За мною сила предков и Богов.

Свободная!!!
Я выше всех земных оков.

Счастливая!!!
Живу сегодняшним я днем.

Спасибо, Боги!!!
От Вас даны мне Совесть и душа,
Вы для меня опора, Вы моя стена.
Я чувствую, что в этом мире не одна.
Вы меня незрячую по жизни вели,
Пока я не прозрела, и не открылись глаза мои.
И мощная защита – энергия любви,
Дана была мне Вами, чтобы себя спасти.
2014г.

фото из интернета.