Двадцать второй Солнечный день

Наталья Соколова17
07 декабря 2018.

Солнце:
восх. 08:42
зах.  15:58
Солнце в знаке Стрельца
с 01 по 21.12.2018.

__Я никогда не буду одинок__

         ***

Скажите вслух, иль
про себя:
"я никогда
не буду одинок, я
часть Божественного
целого,
я часть Божественной
семьи,"
и ангельского я пера,
не чёрного, а белого.

И всё, что
происходит между нами,
скорей всего во имя
преДанной Любви,
мы излучаем
это чувство
и стихами, и словами,
приняв Любовь,-
уже не одиноки мы.

          ***