В девяносто четыре

Владимир Грикс
Трамп и Обама, Клинтон и Буш
встретились в скорбном молчании.
Их в новостях показали, гимн-туш
плыл в Вашингтоне в журчании.
 
Здесь вся Америки знать собралась.
Проводы славного Джорджа.
И отдала ему должное власть.
Жив он им стоил дороже.
 
Пёс провожает хозяина в рай,
верный ему, скорбный Салли.
Марш похоронный уныло играй.
Слезы с собаки свисали.