далёкое послание...

Серега Неловко
... а может ты и послана мне небом ,
далёкой в одиночестве звездой ,
и где бы луч тот не блукал и не был ,
всё ж согревал меня таинственно собой ...

перевернув истории страницу ,
перо положит вновь заветную строку ,
и взор отыщет ту заблудшую зарницу ,
единственную , давнюю мечту ...