Как важен всегда компромисс...

Циля Апатова
Как важен всегда компромисс,
Без ссор, без взаимных упрёков...
В правоте своей убедись,
Не прислушивайся к сорокам...

Жить умей только своим умом,
Продумай - за и против, но тщательно...
Великого из себя не строй,
К совету прислушайся внимательно...

Терпению можно научиться,
Но не всегда оно себя оправдывает...
Может и такое случится,
Что лучше не быть с тем, кто командует...

К сердцу своему прислушаться,
Оно разбирается во всём...
Ритм Жизни тогда не нарушится,
Значит, верным идём путём...

7 Декабря 2018г.