Кошка, что живёт под мостом

Михаил Бердутин
Не пугают её собаки,
Потому что здесь её дом.
Если нужно готова  к драке-
Кошка, что живёт под мостом.

Не смотря, на холод и ветер
Обернется пушистым хвостом
Нет места милее на свете
У кошки, что живет под мостом

Что поесть,  ей приносят люди
Иногда даже видел с котом
Очень  скоро котята будут
У кошки, что живет под мостом

Для нее  понятно и просто
Жизнь течет своим чередом
Все ответы есть на  вопросы
У кошки, что живет под мостом