Сквозь грусть дежавю-расстояний...

Елена Трунина Ефимычева
       Отклик на стихотворение "Шанс"
  http://www.stihi.ru/2018/12/03/7925               
                /Маэстрос/
              с благодарностью...



Сквозь грусть дежавю-расстояний,
Сквозь блики дорог ледяных
Тебе улыбается пламя
Любимых очей голубых.

А в них - не погибель, не бездна.
Свободная песня души...
Вновь сердцу в груди твоей тесно
И зябко без всяких причин.

Быть может сквозь времени сети
Мечтает уплыть в синеву,
Где снова ты чувствуешь ветер
И нежность её... Дежавю.


***

Нежный отклик Маэстрос:


В холодные зимние ночи
Меня согревают твои
Любимые синие очи
Огнём васильковой любви...

             
***

Твой взгляд я встречаю, как счастье!
В нём снова мечта расцвела...
Душа васильковых объятий
Любовью весенней тепла!

***

Чудесный отклик Елены Тихомировой:

Снежинок летучих комочки
Ловлю я в ладошку свою.
А в этих чарующих строчках
Я вижу тебя! ... Дежавю...

***

Спасибо, Серёжа!!!
Спасибо, Леночка))))