Родственная душа

Людмила Облапенко
РОДСТВЕННАЯ ДУША

Бывает ничего от жизни не ждешь,
Все как всегда и нет душе отрады.
Не знаешь, потеряешь или найдешь
И вдруг судьба преподнесет награду.
Достойную, о ней и не мечталось
И беды в стороне, с тобой прощались. 

И так нечаянно войдет в твою жизнь
Свой человек с недоверчивым взглядом.
И как не удивляйся, не относись,
От тебя не уйдет, он будет рядом.

И оба сердца забьются в такт вместе,
Две души соединятся в трепете.
И в полете космической вечности
Ты узнаешь в нем верного лебедя.

Страдания в бедах и боль, и радость
Вы на век  разделите поровну с ним.
Испытаете любовную сладость..
И это будет настолько ярко, ново,
Что станет тобою всегда он любим,
А ты им, двойником не по крови...