Поёт снежок

Ольга Суковатая Шульга
Шелест снега за окном
Покрывает всё кругом.
Снег идёт,пришла зима,
Белоснежная она.
Шёпот моря и дождя,
Приосанилась земля.
Песню нам поёт снежок,
В поле побелел лужок.
Туча серостью полна,
Сыплет снегом нам сполна.
Ветер тучи разгоняет,
Он прогнать зиму желает.