Под запретом

Наталия Стэфорд
Припев:
Ты, я - под запретом,
Нас не заметят..
Скрываем своё счастье в конвертах..

Чувства.. под запретом..
«Ни-ни» об этом..НИКОМУ..

1 КУПЛЕТ:
Офис..надоела суета..
Вспомним, как столкнула нас судьба..
Ты..я.. глаза в глаза,
Твои шутки и азарт..
Я пыталась убежать..нет пути назад..

Разговоры..переписки..
Я смущалась, уходила по-английски..
Твои стрелы - прямо в сердце..
Мне никуда не деться..

ПРИПЕВ:
Тот же - повтор 2 раза

2 КУПЛЕТ:
Вместе..мы с тобою до утра..
Звезды..все разделим пополам..
Ты..я..глаза в глаза..
Лишь с тобой схожу с ума..
Даже кругом голова..может я пьяна?!

Поцелуи..крепче виски..
Забываю обо всем, когда ты близко..
Это счастье выше неба..
Все точно так, как я хотела..

Проигрыш:
Ты..я..под запретом...


Чувства под запретом..


Припев:
Тот же - повтор 2 раза

6 декабря, 2018