Правнучку годик!

Валентина Объедкова Кузина
Мой маленький, забавный человечек,
Хочу тебя поздравить с Днём рожденья!
Хочу, чтоб рос здоровым и, конечно,
Был умным и счастливым все мгновенья
Своей красивой жизни и достойной!
Чтоб радовал родителей и Бога.
Чтобы учился быть всегда довольным,
Чтоб благодати в доме было много!

   07.12.2018г


Роднульке моему сегодня годик!
Забавный он, хорошенький такой!
Пусть он всегда хранимый будет Богом,
И лучшею, чем мы, пройдёт стезёй.
Я возлагаю на него надежды,
Молю, чтобы Сам Бог учил его.
Одет, чтоб был он в белые одежды*,
Христа молю об этом Самого.

* - одежды праведности.