Приснился мне полуфинал...

Тамара Дрокина
        Приснился мне полуфинал-
        Григорьев Леша и Тамара.
        Такая страсть,такой накал,
        Недалеко и до пожара.

        Прости мне,Господи,грехи,
        Галину Климову я вижу...
        Читает Алексей стихи,
        Я в них и ритм и рифму слышу.

        Он властелин моей души,
        И пульс за 100,и щеки пышут.
        Кричу:"Тамара,не дрожи!"
        Уже люблю и ненавижу.

        Меня конечно победит,
        Что я,кто я,меня не видно,
        Поэзии не навредить.
        Себя лишь жаль,немного стыдно.

        А он брутальный весь такой,
        Подстать стихам он настоящий!
        Как друг мне самый дорогой!
        И все в нем кажется прекрасным.

     ...Проснулась,не пойму где я,
        Зима за окнами буксует..
        МинУла очередь меня,
        И все равно душа ликует.

        Пусть соревнуется Борис,
        Он заработал это право.
        Читатель,ты не ошибись,
        Они ведь оба мне по нраву!!!!