Загробный мир!!!

Олег Никул
Что мир загробный существует , на подсознанье знаем мы ,
не забивая тем явленьем , все как один свои умы .
Запараллелена реальность , на измерениях эпох ,
живём, не ведая о многом , слагая будущность из крох .
Что смерть имеет только запах , вот наш познания багаж ,
на Хэллоуин являем  миру , за гранью нравов эпатаж .
В том мире нету слов пустотных и не умеют в нем дружить
и повезёт, туда попавшим , мгновенья эти пережить .
Мы все там будем, непременно , переместившись в миг один ,
его не избежит в итоге , ни раб со дна  , ни господин .
Познание Истины поможет  вас подготовить ко всему ,
Тупых вопросов будет меньше: откуда это? почему ?                Никул