не одни

Аркадий А Эйдман
                Александру Гаджиеву

синие полночи,
белые дни.
лунно ли/солнечно,
мы — не одни

здесь и сейчас,
и везде и всегда.
кофе ли/чай,
всё — святая вода,

коль — с благодарностью —
каждый глоток.
светится данностью
нимб над крестом.
                07.12.2018