Почему я не захожу в монастырь

Слава Генийталин
Соблазнишь когда монашку,
Говорят - большой то грех.
Больше сделаешь промашку,
Коль оставишь без утех.

По-любому здесь засада,
Вдруг скандал ещё с женой!
Вот поэтому, ребята,
В монастырь я ни ногой.

2018 г.