Ты, пронзённый моими стихами

Лия Пьянкова
Сколько я написала стихов?
Сколько раз ты читал их? Не знаю..
Они кажутся - без тормозов
И давно их уже не считаю.

И, как будто, твои лишь глаза
Видят строчки, меня вспоминая.
Рвется ниточка счастья, слеза
Набегает туманом, стекая.

То звонишь, то изволишь шутить.
Помню, помню о нашем свиданьи,
Что назначил ты мне. Я дожить
Не могла от любви и мечтаний.

Время шло. Я ждала и ждала..
Дождь сменяли снега и метели,
И терзала тоскою весна..
Я ж меняла белье на постели.

Ты наполнил меня до краёв-
Ни вздохнуть и, ни выдохнуть боле,
И стихи - уже в сотню слоёв,
А под ними - сердечные боли.

Ну скажи мне: ты любишь меня,
Ты, моими пронзенный стихами?
Губы сжав, я терплю, не виня..
Ведь сама- упивалась грехами..