2-Вечность

Вселенная 1
Превратились деревья в великанов могучих.
В величии вечера день светлый пропал.
Появилась луна,нежданно,негаданно.
Светлячки освещали дороженьки снам.

Свет гостьи небесной,вдруг пруд осветил в миг .
Штрихи серебристые явили контур двора.
В тихой беседке,сказочным вечером.
Юных влюблённых скрывала листва.

В вечность спеша,страсти венчаются,
уносится лодочка к морю любви.
Украдко ноченька,кошечкой чёрною,
мягкими лапками держит часы.

В ночь время не спит.Время ликует.
Снам бесконечным дорога светла.
Юное время всем обладает.
Лишь ошибаться в спешке нельзя.