30-31 октября 2006г

Дарья Даденко
Мне нравится смотреть, когда в осенних лужах
Кораблики из листьев проплывают.
Мне нравится смотреть, когда березки
Листы свои последние бросают.

Смотреть, как ты идешь, а теплый ветер
Ласкает твои волосы небрежно,
Как листья желтые берез и кленов
Летят и падают на землю нежно.

День ото дня смотреть и отражаться
В глазах твоих, как небо голубое.
Быть рядом и ни на миг не расставаться,
И знать, что ты всегда со мною.

30-31 октября 2006г.