Над заливами с тучами низкими...

Андрей Бабин 2
Над заливами с тучами низкими,
Отраженьями пляшущих волн
Прощаясь с далёкими близкими,

Я сойду в берёзовый чёлн. . .

Там, за далёкими грозами,
Потеряю свой первый последний закат,
Где мальчишкой ушёл вслед за звёздами. . .

...Может быть, я ещё не вернулся назад...