Хранитель

Людмила Резанова
Он придёт,когда захочет,
Даже если я не жду,
То ли в середине ночи,
То ли рано поутру...
Он свободен,во всём волен
От создания времён -
Абсолютно бесконтролен,
И никем не подчинён...
И всегда в мою обитель
Для него открыт был путь:
Он - мой ангел,мой хранитель,
Моё всё - не кто-нибудь...
Даст мгновеньем насладиться
Вдохновения волны,
В ночь на пятницу приснится,
Но не сбудется,увы...