Здесь тают грезы

Рыжов Александр Геннадьевич
По милости и по любви Христовой,
Благодаря пролитой Им крови
Склоняюсь на колени пред престолом
И повторяю: «Благодать яви».

Припев:
Момент блаженства и благоговенья,
Здесь тают грезы, вера здесь растет,
Залог побед, источник вдохновенья –
Молитвы парус движет нас вперед.

По милости и по любви Христовой,
Оправданный пред Господом стою.
На что мне уповать? На Божье Слово,
Не на способность, не на плоть свою.

По милости и по любви Христовой
Иду я освящения путем,
Одна есть благочестия основа –
Единство со спасения Вождем.

07.12.2018