Расширяя границы

Надежда Эхо
Здесь художник живёт,не заботясь о горе.
Он рисует цветы,на высоком заборе.
Растворяя преграду, расширяя границы,
Что бы люди летали свободно, как птицы.
Счастьем радости вечной,наполняя друг друга.
Не испортив природы, возрождаясь по кругу.