792. Романс. Заведешь ты и старца лентяя..

Владимир Дубровский 3
"Заведешь" ты и старца лентяя,
Полнокровная "супермодель",
Танцем гейши меня покоряя,
Где звучал победитель Равель.
Наша повесть - мятеж в мире моды,
Откровенный двойной адюльтер,
Наше горе с телами разводы,
Еще большее ночь полумер.
Был февраль, ветрогон, мне не страшен,
Март- плакун и апрель- грязевик,
Май черемухой, в цвете, украшен,
Стал душевной растратой велик.
Для челночных чувств нет командира,
Поспешившие взять высоту,
Воскресят они в жизни кумира,
Чем опять опорочат мечту.
Серебристую лун я лавину,
В дни, когда тебя прошлым люблю,
Косяком, будто, нерку в путину,
Бреднем памяти снова ловлю