Любе Розенфельд

Татьяна Буевич-Новая Страница
Милая Любушка, где Вы?
Как Вам в могиле лежится?
Может, как в юности, смело
Рвётся душа, словно птица
В небо, в Россию, в Киев,
Где протекло Ваше детство?
Может, как волны морские,
Воспоминания сердце
Гладят печально и нежно?
Небо Израиля безбрежно
Тёплою лаской лучится...