Дни убывают

Плотникова Лена
Нет времени на длинные стихи.
Дни убывают, словно миражи,
как будто в детстве замки из песка.
Желанный случай, мантру подскажи.

Нет времени на длинные стихи,
короткие - в страницы соберу.
Как тщательно подобраны слова,
приснившиеся странно поутру.

Нет времени на длинные стихи...
Нет времени на длинные…
Нет времени…
Нет…

5 cентября 2018