Ирокез

Евгений Шапорев
      

С детства манит даль дороги,-
Мои ноги рвутся в путь.
Мои ноги, мои ноги,
Дайте мыслям отдохнуть.

Разложить хочу по полкам,
Своей памяти багаж:
Был я одиноким волком,
Средь людей входил в кураж;

Огрызался, рвал зубами,
Негодяя первым бил.
Уступал красивой даме,
И любил её, любил.

Был я волком, был я тигром,
Оглушал рычаньем лес.
И в любовных, страстных играх,
Облысел мой "Ирокез"

Евгений
Шапорев
18.10.2018г.