Вернулась светлая душа

Наталья Гарбуз
Вернулась светлая душа,
И ожил бренный мир!
Смотрю на вечность чуть дыша,
И - вот он звездный пир!

Средь сотен тысяч миражей
Ты отыскал свой путь
Того, что в прошлом не жалей
Ведь в настоящем суть!

Забудь о том, что горевал
Об этом, и о том,
Но помни Бога, Он создал,
Семью и отчий дом.