Солнечный зайчик...

Андрей Зеленцов
Я солнечный зайчик
В ладошку возьму.
Сожму его крепко
И к сердцу прижму.

Пусть греет меня
Он своей теплотой-
Щекочет внутри,
Ну, как будто, живой.

Ладошку слегка
Я чуть–чуть разожму-
Пущу его в небо,
Рукой помашу.

Ты в гости почаще
Ко мне приходи.
Чтоб не было скучно,
Друзей приводи...