Я до сих пор в ее силках, бокал недопитый

Михаил Шурганов
А мы витаем в облаках, в страницах прошлого,
В той упоительной далИ, возможно пошлого,
Но вот шалит порой, звучит Любви мотив,
Ведь пульс пьянящих дум в нас не утих.

Я до сих пор в ее силках, бокал недопитый,
В делах пророчества совсем неопытный,
Величье музыки для нас, как дикий мед,
Кто не был музыкант, нас не поймет.

Для нас спасительный момент – ночь Журавлиная,
Ты, как с Небес Звезда, моя Любимая,
Отбросим грусть свою, моменты неудач,
Ты улыбнись Душой, скрипка не плач.