Новогоднее настроение

Александра Наточий
Новогоднее настроение вдруг нахлынуло невзначай.
Я гуляла весь вечер напротив дома что на краю стоял.
И решила пройтись в магазине,
Я увидела тот самый чай!
Что когда-то в кафе мы пили,
Каждый день ты меня встречал.
И нахлынули воспоминания...
Но звонил телефон и сорвал всю ту грусть, что пришла сначала...
Ты позвал меня на причал!
Позвонил и сказал, что едешь!
Что встречать мне можно идти,
И с собой захватил тот чай, с чабрецом, может помнишь?
Мы в кафе его пили всегда!...
Я бежала туда без оглядки,
Чтобы снова увидеть тебя!
И давай заканчивать прятки,
Ты же друг мне - гнезди якоря!