Мне действительно - жаль, а кому - нет?

Лев Постолов
ЖАЛЬ, ЧТО И СЕГОДНЯ
ДИПЛОМАТИЯ -
КОНКУРЕНТКА ПРОСТИТУЦИИ.

Дипломатия - древнейшая профессия
Конкурентка в подлости
Такой же древней - проституции.
Тот же кто в таком сравненье
Сомневается,
Вспомнит пусть о свежей Резолюции,
Принятой в ООН, -
Не осудившей Хамасстан, -
Режим Исламского террора в Газе, -
За обстрел аж ПОЛУТЫСЯЧЕЙ ракет
Мирных жителей - детей, мужчин
И женщин
В городах форпоста
Нынешней цивилизации
Против обисламливания
Всех стран Планеты, -
Государства Суверенного
ИзрАиль
Накануне аж ДВЕ ТЫЩИ
ВОСЕМНАДЦАТОГО года
Просвещеннейшего
Из прошедших всех столетий
С поразительно разгромным
И позорным счетом -
Отношением голосов:

57 «За»,
35 - голосовало «Против»,
33 - трусливо «Воздержались».

Жаль, что среди тех
Кто поддержал Хамас
Были дипломаты и России.
 
                7 декабря 2018-го года.