В городе нашем

Владимир Острый
В городе нашем опять холода.
В городе нашем метель и пурга.
В городе нашем снежинки кружат,
Вальс они просто танцуют для нас.

В кафе у окошка мы сядем с тобой .
Увидим в окошке как снег там идёт.
Как кружат снежинки сейчас на ветру,
Как ложатся нежно на землю они.

За чашечкой с кофе, в кафе у окна,
Беседу ведем мы о наших делах.
Узнаю как в жизни, живешь ты сейчас.
Приятный твой голос, услышу опять .

В городе нашем опять холода.
В городе нашем метель и пурга.
В городе нашем снежинки кружат,
Вальс они просто танцуют для нас.

Тепло нам с тобою, в кафе у окна.
Нас греет, огонь что любовь нам зажгла.
Не страшны нам холод, не страшен мороз
Не страшна, когда в сердце любовь.

Огонь, что пылает сейчас у меня
Его я любовью назвал для себя.
Мне рядом с тобою приятно побыть.
Когда ты не рядом, печаль есть в груди.

Фонарик на улице, там за окном
Он светит на улицу, чтоб было светло.
На свет его смотрим с тобою с окна,
Мы видим снежинки танцуют для нас.

На улицу выйдем, мы в холод, мороз.
Пусть вьюга гуляет сейчас за окном.
Пусть танец снежинки танцуют для нас.
Пусть нежно ложатся они на асфальт.

В городе нашем опять холода.
В городе нашем метель и пурга.
В городе нашем снежинки кружат,
Вальс они просто танцуют для нас.

На танец снежинок смотрю я в окно.
Мечтаю я в жизни сейчас об одном.
Хочу я снежинкою стать для тебя,
Чтоб вальс я с тобой всегда танцевал.

Автор: Владимир Острый