К весне

Евгений Шапорев
   

Твои синие глаза
Смотрят окнами души.
У души есть небеса,
Они ночью хороши.

Они звёздами глядят
На пропащего меня.
Ну а я кормлю котят,
Детство в сердце сохраня.

Ну а я пишу стихи,
Улыбаюсь я во сне.
И шаги твои тихи,
Приближаются к весне.

Евгений
Шапорев
02.04.2018 г.