Для всех рабочих и крестьян

Николай Игнатков 2
Для всех рабочих и крестьян

Дотла сожжет огонь бурьян,
Пробьется свежая трава,
И скроет на земле изъян.
И справедливости права,
Для всех рабочих и крестьян.