Красна девица и хер

Юрий Мит
Красна девица порхала будто птица
Над землей чирикала и пела,
А когда решила приземлится
То попала на вершину хера

Закричала девица забилась
Вверх рванулась да сил не хватило.
Так весь вечер верх и вниз скакала
И на нем повисла обессилев..

Пигалица,глупенькая пташка!
В небесах ты может и царица
Приземлившись ты теперь пропала
А пропащим нечего стыдится