К тебе

Евгений Шапорев
 

Пускай без ссор,
Без мелочных обид.
С тобой мы тихо,
Раньше разошлись.
Кипит без нас,
По – старому кипит.
Вокруг цветная,
Молодая жизнь.

Шумит в кафе,
По – прежнему шумит,
По вечерам
Другая молодёжь.
Неужто к берегу
Моей любви,
Как прежде, больше
Ты уж не придёшь?

Неужто к берегу
Твоей любви,
Забыв обиды,
Я не подойду.
А сердце каждый день
Мне говорит:
Опять к тебе
Иду,
Иду,
Иду!

Евгений
Шапорев