6. 02. 2007г

Дарья Даденко
Я убежать не в силах прочь
От чувств сжигающих меня.
Уходила в темную ночь,
Но вернулась к теплу огня.

Так предательски ведьма судьба
Посылает мне злые шутки.
Я не стану больше молчать,
Вспоминая счастья минутки.

6.02.2007г.