А Память не исчезнет...

Дарафея
  Рец. на «За всё в ответе на этом Свете»
  Виктор Кузьмич Лисенков.

А Память не исчезнет, она вокруг живёт,
то вдруг ныряет в бездну, то к солнышку полёт!
О ней не позабудут, блеснёт, рождая слово,
как будто ниоткуда свежо, правдиво, ново!
Есть в Памяти зацепка, в любых она веках,
нас держит очень крепко незримая рука.
- Тебя я буду помнить, то Память говорит,
- на полочке укромной твоя свеча горит...

06.12.2018