Ответ Марине Цветаевой

Владимир Кулаев
"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!"
 
Ах, Марина, быть может и так,
Но порою мне не до шуток,
Каждый в жизни немного чудак,
Только мир стал немного жуток.
 
Шоколадкою не излечишь,
И смеяться прохожим зачем?
Но я рад, ты улыбкой светишь,
Твой совет посылаю всем.