Пропащяя

Роза Белль 2
Нет, не трогай меня, пропащую,
В этом теле любовь не живет.
Твои руки такие горячие,
Но не греют. Я таю как лёд.
Моё сердце, недавно остывшее,
Помнишь, билось в твоих руках?
А теперь оно, чудом ожившее,
Может только скулить и рычать.
Нет, не гладь по спине, пожалуйста...
Там где было крыло - рубец.
Даже он не лишен изящества,
Как мне лучше: с крылом или без?
И за руку, не нужно! Я дикая
И, похоже, сошла с ума.
Там, в груди, извиваясь с криками,
Снова рвётся с цепи душа.

РозаБелль ( из прошлого...)