Желанное мгновение

Евгения Савич
  ЖЕЛАННОЕ МГНОВЕНИЕ
Озноб проник в мои владенья,
Предвосхищая встречи час,
Я жду желанное мгновенье,
Которое согреет нас.

Любимый, кинь мне шаль на плечи,
А лучше, нежно обними,
Так редки стали наши встречи,
Скорее радость подари.

Заговори ту боль разлуки,
Что в сердце истово ношу,
Иль зацелуй устами муки,
Тебя я искренне прошу.

Пролей во взгляде откровенье,
Пусть трепет наполняет вздох,
Всем сердцем жажду искушенья,
И ты заметить это смог...
23.12.13г.Евгения Савич-Астахова.