Ищи вдоль полос...

Гном Котя
*
Талию, как вижу я её, 
Ты у Дам ищи вдоль полосы, 
Ниже там, где лифчик "уже всё",
Но ещё не начались трусы.
*
Баба в дом при пожаре вбежит,
Вперерез коню бросится смело
И ни в чём никогда не смолчит...
Ведь молчанье- не женское дело.
*
Что к старости попал в капкан,
Сам угадаешь, без сомнений:
Под ж@пу ищешь ты диван,
А "на" не ищешь приключений.
*