Что ты, глупое...

Роза Белль 2
Что ты, глупое, тише, тише...
Не кричи, помолчи. Вернее
Притворись, будто бы не дышишь.
Ты воскреснешь потом, поверь мне.
Всё пройдёт, так бывает с каждым,
Через боль познаются истины.
Засияет во тьме однажды
Свет, который сильнее принципов.
Потерпи, заживёшь. А дальше,
Уступая другим распятье,
Ты увидишь как черти пляшут,
Но возвысив любовь над фальшью,
Станешь чище, мудрее, старше
И поймёшь, что такое счастье.

(с) РозаБелль

2018