Первоклассный шоколад! ,,

Олег Бояркин
,, Первоклассный шоколад ! ,,

Кондитерской фабрике ,,Россия,, - посвящается !

Если утром, на работу,
Встали вдруг не с той
Ноги.
Нету сил и настроенья,
Жмут в подъёме
Сапоги.
Не врачи, и не лекарства,
Не изменят тот расклад.
Вам, скорей в беде
Поможет
- Первоклассный шоколад !

Нашу сладкую ,,Россию,, !
Обожает стар и млад !
Покупайте на здоровье,
Наш самарский шоколад !

Если мелкие обиды
Вас, поссорили с женой.
Муж с весёлыми друзьями,
В поздний час пришёл
Домой.
Вам, влиятельный психолог
Не изменит тот расклад.
Вам, скорей в беде
Поможет
- Первоклассный шоколад !

Нашу сладкую ,,Россию,, !
Обожает стар и млад !
Покупайте на здоровье,
Наш самарский шоколад !

Приезжайте к нам
На Волгу.
Нет просторов красивей !
И такого шоколада,
Во всём мире нет вкусней!
По четыре самовара,
Бьюсь я в споре об заклад.
С долькой нежного продукта,
Выпивает каждый
- Факт !

Нашу сладкую ,,Россию,, !
Обожает стар и млад !
Покупайте на здоровье,
Наш самарский шоколад !



07.12.2018