Любовь на сердце пишут кровью?

Имярек Бриз
Люблю...
Но странною любовью
Там, где в полшаге до Весны -
Любовь на сердце пишут кровью
И нам остались только сны?

И мне остался только ветер,
Несущий вдаль средь облаков...
Так много есть всего на свете -
Нам избежать тоски оков!

Игры постылой и унылой -
Что нас безумно так мельчит?
Там, где полёт нам в небе синем
Тебя как прежде
         мне
              Хранит!