Стас Пьеха

Бадди Хелбот
В наш посёлок Теребоньки
Парень из Москвы приехал!
И сразу поняли девчонки,
Что этот парень - Стасик Пьеха!
А он красивый и гламурный,
Хотя мы слов таких не знали!
Но в похождениях амурных
Его, увы, не замечали!
Уж как старалися подруги,
Под окнами гостишки ждали!
И даже вставши полукругом,
Его песни распевали!
А Стасик вышел как король,
Пофоткался и улыбнулся!
Потом в машину сесть изволил
И в планшет он свой уткнулся!
Остались девочки ни с чем,
Но на концерт зато сходили!
Спасибо группе, Стасу, всем,
Что Теребоньки посетили!