Впервые

Эннэт
Вкус нового места, есть у вас это?
Непознанный, свежий, чарующий.
С ним песню желаешь исполнить дуэтом,
Купаться в водах волнующих.

Мне встреча с пространством- равно с человеком,
С кем только вот- вот познакомился.
Меняется чувство во время забега,
А старт навсегда запомнится.

Впервые воочию местность увидеть,
Проникнуться, щупая запахи.
Приезды «ещё раз»- другие события,
Другие, не те уже бабочки.

Туда же- начальный этап отношений,
Совместные новые стены.
Приятные нотки во мне ощущений.
Наполнены памятью вены.


4.12.18