Зимние чудеса

Елена Толчина 57
А за окошком вновь зима
Ворвалась белой кошкой
И строит сразу терема,
Сверкают их окошки.
Мороз с сосульками шалит
И ветерок хохочет,
И блеск снежинок веселит,
Красивый очень очень.
Морозной ночкой звездопад
За ёлку зацепился.
Он этой встрече очень рад,
На ветках примостился.
Зима резвится. Рады ей
Прекрасной и нарядной
И всё становится сильней
Под звёзд высоким взглядом.