Горячее сердце и нежные руки

Татьяна Рау
Горячее сердце и нежные руки,
Стихи вместо слов и сладкие муки.
Любовь озарила, он стал как мальчишка,
А думал вначале что это интрижка.

Понять он  не мог, как же  так получилось?
Теперь только с ней сердце радостно билось.
Ему не хватало её как рассвета,
Безрадостным было прекрасное лето.

Он видел теперь её лишь повсюду
Она стала стала смыслом, подобная чуду.
И всё было в ней таким совершенным,
Любви поцелуй оказался нетленным.

Все мысли о ней, и с ней постоянно
Как в пустыне вода, она долгожданна.
Такая родная! Как это возможно?
Но только теперь без неё так тревожно.

Он пел колыбельные ей перед сном
И счастье собой наполняло их дом .
Играл на гитаре,  стихи ей писал
Казалось всю вечность её он искал.

Да нет, не казалось, всегда рядом были
На миг потерялись, но так же любили!
Теперь они вместе, нет  долгой разлуки
Слились воедино их души и руки...

7.12.2018